Speisekarte - WILDSPEZIALITÄTEN

WILDSPEZIALITÄTEN

Hirschbraten mit feiner Wacholderrahmsauce, Semmelknödel und Preiselbeerpfirsich
A,C,F,G,L,O,P

Wildschweinbraten mit Rotweinkraut, Semmelknödel und Preiselbeerpfirsich
A,C,F,G,L,O,P

Hirschgulasch mit Semmelknödel und Preiselbeerpfirsich
A,C,F,G,L,O

Gebackenes Hirschschnitzel mit Reis und Preiselbeerpfirsich
A,C,F,G,L,O

Jägerteller „ Hubertus “ mit Pilzsauce, Kroketten und Preiselbeerpfirsich
Verschiedene Wildsteaks vom Grill A,C,F,G,O

Rehbraten mit Rahmsauce, Kroketten und Preiselbeerpfirsich
A,C,G,F,O

Wildragout mit Nockerln und Preiselbeerpfirsich
A,C,G,F,L,O

Saurer Feldhase mit Semmelknödel
A,C,F,G,P